Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 20
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Ajo ln: Curso superior de actualización en horticultura, 1996, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHPREDEG, 1996. p. 12 "SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); PREDEG (Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L.; Lanzavechia, S. Análisis para control de calidad de ajo destinado al consumo : protocolo La Consulta (Argentina): INTA, 1992. [30]p. Protocolo desarrollado para la norma IRAM 155003
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Cincuenta temas sobre producción de ajo La Consulta, Mendoza (Argentina): INTA, 1997. 5v. "Contenido : v1 Situación del cultivo y aspectos socio-económicos; v2 Cultivares y producción de semilla; v3 Ingeniería de cultivo; v4 Manejo postcosecha; v5 Bibliografía Argentina de Ajo"
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Consideraciones sobre el control de calidad en ajos destinados al mercado externo Mendoza (Argentina): INTA, 1993. [10]p. Documento (INTA)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BURBA, J.L. Curso-Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 1 y 2 Mendoza (Argentina): INTA La Consulta, 1992. 174 p. Agro de Cuyo. Jornadas "1er. Curso: 28-30 Nov 1989; 2º Curso: 24-29 Jun 1991"
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Curso-Taller sobre Produccion, comercializacion e industrialización de ajo, 4 Mendoza (Argentina): INTA La Consulta, 1995. 130p. 4º Curso: 21-24 Jun 1995. Contiene un anexo
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Paredes, M.I.; Burba, J.L. Directorio Nacional del Cultivo de Ajo : dirajo Mendoza (Argentina): INTA, 1991. 67 p.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Efecto del "desgrane" anticipado de ajo "semilla" sobre la producción Mendoza (Argentina): INTA, 1992. 7p. Documento (INTA)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. El comercio internacional de algunas hortalizas en el ámbito del Mercosur ln: Curso superior de actualización en horticultura, 1996, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHPREDEG, 1996. p. 15 "SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); PREDEG (Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. El concepto de calidad en el marketing y un nuevo enfoque de la investigación en horticultura ln: Curso superior de actualización en horticultura, 1996, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHPREDEG, 1996. p. 12 "SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); PREDEG (Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Estructuras para el manejo post-cosecha de ajo en regiones lluviosas Mendoza (Argentina): INTA, 1992. 10p. Documento (INTA)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Evaluación de germoplasma de Allium con énfasis en descriptores de valor agrícola, medicinal e industrial Buenos Aires (Argentina): PROCISUR, 1996. p. 56-62
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Exigencias comerciales para el ajo : tecnología disponible para alcanzar las demandas del mercado Mendoza (Argentina): INTA, 1993. 7p. Documento (INTA)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L.; Galmarini, C.R., eds. I International Symposium on Edible Alliaceae [s.l.]: ISHS, 1997. Acta Horticulturae; 433 CD-ROM
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. La problematica del cultivo de ajo en la Argentina y el proyecto AJO/INTA Mendoza (Argentina): INTA, 1992. 6p. Contiene : Situacion agronomica del cultivo de ajo en la Argentina
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. La producción de ajo en la Argentina y su relación con el Mercosur Mendoza (Argentina): INTA La Consulta, 1992. 21p. PROAJO/INTA. Documento Documento presentado en el II Simposio de Integración Hortifrutícola del Cono Sur ASAHO/COLHOR, Neuquén, Argentina
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Curso taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 6., 1999, Mendoza, Argentina - Burba, J.L., coord. Memorias Mendoza (Argentina): INTA , 1999. 196 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Galmarini, H.Berra, G.Burba, J.L.Eyherabide, G.Fernández, R.Franzone, P.Marcó, G.Pereyra, V.Racca, R.Rearte, D.Schlichter, T.Viglizzo, E. Programas nacionales de investigación Buenos Aires (Argentina): INTA, 2002. 134 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Propuesta para el montaje de un galpón de empaque de Ajo Mendoza (Argentina): INTA, 1992. 8p. Documento (INTA)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Burba, J.L. Situación actual y perspectivas del mercado internacional de ajo Mendoza (Argentina): INTA La Consulta, 1992. 19p. PROAJO/INTA. Documento Conferencia presentada en el I Congreso Iberoamericano de Horticultura, Montevideo (Uruguay), Marzo de 1992, SUH, COLHOR, ISHS
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 20
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CRESPI, R.; OLIVERA, L.; VAZ MARTINS, D.
Afiliación :  R. CRESPI; LAURA OLIVERA MC ALISTER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la monensina, sal y la suplementación energética sobre el comportamiento de novillos en pasturas mezcla
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Avances sobre engorde de novillos en forma intensiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Páginas :  p. 27-31
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 135)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo de este trabajo fue evaluar el potencial del ionóforo monensina sódica para mejorar el comportamiento de novillos en programas de suplementación energética en pastoreo y la utilización de sal (NaCl) para el autocontrol del consumo de suplemento. Se utilizaron 64 novillos Hereford (16 por tratamiento) de 1.5 años de edad con un peso promedio de 223 kg al inicio del experimento. Una pastura mezcla de gramíneas y leguminosas fue dividida en cuatro parcelas para los siguientes tratamientos: 1 Sin suplementación 2. Suplementación al 0.7% del peso vivo con cebada machacada 3. Igual suplementación más 200 mg de monensina/ an/día 4. Igual suplementación de cebada más 200 mg de monencina y sal común al 4% del suplemento aumentando el nivel hasta el 13%.Para todos los tratamientos se utilizó una asignación de forraje de 1,5 kg materia seca/ 100 kg peso vivo diaria. Los animales con y sin monensina no tuvieron diferencias significativas (P<0,05) en ganancia diaria (0,776 y 0,800 kg/animal/dia), Area de Ojo de Bife y Espesor de grasa a la altura de la 12/13ª costilla. Tampoco se observaron diferencias en la eficiencia de conversión (3,96; 4,30 kg suplemento/kg peso vivo). La sal no no se mostró efectiva rpara regular el consumo pese a que se aumentó hasta niveles de 13% del suplemento.
Thesagro :  ENGORDE; GANADO BOVINO; GANANCIA DIARIA; MONENSINA; NOVILLOS; PASTURA; SAL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8149/1/st-135-2003.-p.-27-31.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8005 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/135st 135
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional